ENTRE NÓS

Foi a tua indiferença que

fez toda a diferença, que

impediu uma aproximação maior

entre nós.

Foi com tua estranha forma

de proceder, de não procurar,

de deixar ao acaso o acontecer, e

foi assim que tudo aconteceu...

Com muita tristeza testemunhei

o desatar de um laço, feito tempos

atrás com tanto afeto, e que o egoísmo do

nosso ego foi capaz de desfazer.

Parece que a própria natureza mostra-se

ofendida, não se ouve mais o trinar

dos pássaros, e o tempo, demonstrando

que o dia não quer mais andar...

Até a noite que orquestrava

nossos encontros com melodias

imortais, passou a ser mais uma

noite, nada mais.

Assim aconteceu, mais um caso

entregue nas mãos do passado

sem qualquer cuidado, mais um caso feito em

fragmentos, depois que sobreveio o temporal...

Wil
Enviado por Wil em 15/02/2008
Código do texto: T861181