Os Sete Erros

“Os Sete Erros”

“Meu primeiro erro

Foi naquela noite eu te conhecer

Meu segundo erro

Foi ao mesmo tempo gostar de você

Meu terceiro erro

Foi ao mesmo tempo querer te conquistar

Meu quarto erro

Foi ficar pensando em sempre te amar

O meu quinto erro

Foi um bilhete que te escrevi

E o meu sexto erro

Foi o teu amor que eu não consegui

O meu sétimo erro

É que continuo te amando ainda

Neste último erro

Meu problema é te achar a mais linda!”

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 15/02/2008
Código do texto: T861216