Meu Pranto

Não vou dizer

Que não te amei

Mas estou te esquecendo

Não vou dizer

Que desse amor me arrependo

A vida segue sem você...

Tudo na mesma está

O choro do mar

Deságua em mim

Acreditou que amar

O faz feliz...

Um nobre infeliz

Acreditou em juras falsas

Um futuro que se passa

Que um sorriso é tudo

Que depois de um não

Tudo acaba...

Tem sede dos meus prantos

Das lágrimas derramadas

Aos sete cantos...

De um amor infanto...

Juro! Me espanto!...

Vale o amor?

Não vale nada, acabou

Estúpido foi quem sonhou

Pobre coitado...

Se detonou no detonável

Agora chega!

Quero ser

Um ser inamável

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 16/02/2008
Código do texto: T861358
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.