É você que desejo

Não é outro que desejo

Mesmo não sentindo teu beijo

Você está em mim...

Está em minha mente

Habita meu coração

Passeia em meus sonhos

Ilumina minha vida

Torna meus dias risonhos

Está em meu sangue

Circulando pelo meu corpo

Tocando todas as partes

Gerando vida

Criando amor...

Está em meu corpo

Que a cada pulsar parece te chamar...

Como posso outro desejar?

Não,não consigo...

Pois é teu meu corpo

É teu meu sorriso

Ter você comigo é tudo que preciso...

Está em mim

Assim como estou em você

Pois te amo

E só você desejo

Só você eu quero

E o tempo que for preciso

Com muito amor eu te espero!

Acredite que amo você!