Poesia e amor

O amor e a poesia se vive

E se sente todo dia

Não se copia só se cria

Com sentimentos do nosso dia a dia !

No entrelaçar de varias palavras

Surge a poesia

No aninhar dos apaixonados

Surge o amor!

Que vivemos e criamos

Que amamos e perdemos

Mas recriamos

Ele sempre estará lá!

Gravado e intacto!

Pronto para ser usado novamente

No cantinho do coração ele fica à espera

Aprendendo e crescendo

Com a vivência da alma

Com o delinear das palavras!

Livre e solto

És o amor

Encontrado em outras formas e maneiras

Mas sempre escrito e recitado

Com os mesmo dizeres

Amor !

Somente amor.

EDU
Enviado por EDU em 30/03/2005
Código do texto: T8614