FEBRE DE AMOR

Meu coração arde em brasa!

Quando chego em casa

E te reencontro sorrindo.

Teu sorriso me ilumina,

Então vou sentindo,

O desejo que se descortina...

Quero no teu fogo me acender,

Como cera me derreter.

Inundar todo teu interior!

Deixar que a paixão celebre,

Esse nosso intenso amor.

Que arde em nós como febre...