SEDUÇÃO INCONTROLÁVEL

Deixo-me seduzir

por esse seu jeito gostoso,

por esse seu olhar misterioso

sempre a luzir,

competindo com as luzes de natal

acendendo-se ao anoitecer...

E o que eu quero afinal,

é me deixar levar por sua sedução,

(que descontrola meu coração)

e esse seu desejo de me querer...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

10.02.2008

Rio de Janeiro

Baby
Enviado por Baby em 16/02/2008
Código do texto: T861521