DECLARAÇÃO

Mande-me uma carta por favor

antes que se parta meu coração

nela coloque uma declaração de amor.

com zelo, ternura e muita emoção

Ao abri-la sentirei seu perfume

e assim quem sabe eu me acostume

com essa inevitável separação!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

10.02.2008

Rio de Janeiro

Baby
Enviado por Baby em 16/02/2008
Código do texto: T861522