Meu olhar

Olha o coração que pula no peito

Quando perto de ti me encontro

Olha minha mão tremula e suada

Quando preciso apertar a sua

Para apenas cumprimentar

Olha meus olhos que brilham

Quando encontra com os seus

Olha meu olhar de tristeza

Quando a vejo ir embora

De mãos dadas com outra pessoa

Sei que jamais verás

O pulo do meu coração

O tremer da minha mão

O brilho dos meus olhos

Muito menos a tristeza

De não ter você

Hoje sairei pela noite

Tentando afagar meu amor

Em outro corpo

Sei que nada valerá a pena

Meu corpo deseja o seu

Minhas mãos desejam as suas

Meu pensamento busca imagens

Vividas ao seu lado

Num desespero alucinado

Tentando tirar para fora

Todo esse sentimento

Que trago escondido

E sei que jamais será vivido

A não ser com o meu olhar...

Perdido

Ledemir Bertagnoli