PEQUENA DECLARAÇÃO DE AMOR

Evaldo da Veiga

É... pra que mentir
Se a verdade não se altera?
Te amo é isso que sei dizer
Fingir frieza, ocultar o amor
Não vale, não soma

E a dor imensa do rompimento
Aquela dor que mata a cada dia
Quando o coração perde e chora?
Por que sorrir fingindo alegria
Se o coração queima em dor?

Seguir assim é inútil
Melhor parar, se contorcer em dor
O choro alivia, a verdade liberta
E de dor só entende quem já sentiu
E de amor só sabe que amou

Ah, vou começar de novo
É tudo que posso e que devo fazer
Vou buscar o amor, sempre
Meu alvo na vida...
Minha vida está no amor.

evaldodaveiga@yahoo.com.br

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/861818