Contra- dança

Minha-tão-metade, tão cansada-metade

Tão inconseqüente, tão longe, tão amada

No primeiro instante eu soube só de olhar

Que ela era você, e a ti iria amar

Minha tão-metade, palavras desenhadas

O rosto tão perfeito, a face mascarada

Os olhos semi-abertos, metade de um sorriso

Palavras mentirosas, e sonhos recolhidos

Um dois três para cá

Metade me ensinou a dançar

Um dois três para lá

Metade me matou de esperar

Minha-tão-metade, teu riso desgraçado

Tão inconsciente teu gesto abandonado

Tuas mãos apertam as minhas sem leveza

Minhas mãos acalmam as tuas com tristeza

Minha-tão-metade, espelho meu amado

Lábios docemente encontram o esperado

Sabes o perfume que tem essa canção

Usa da lembrança pra atacar meu coração

Um dois três pra cá

Metade me ensinou a jogar

Um dois três pra la

Metade me matou de chorar

Minha-tão-metade que me matou de amor

Como posso agora acalmar a minha dor?

Como morta viva terei eu de viver

Se sua metade em mim sobreviver

Um dois três pra cá

Metade me deixou sem voltar

Um dois três pra la

Metade jamais vai me deixar

Elle Henriques
Enviado por Elle Henriques em 16/02/2008
Código do texto: T862038