TUA IMAGEM

Tua imagem está sempre presente

Até no próprio ar que eu respiro,

Nas fantasias da minha mente,

No suor acre que eu transpiro...

Tua imagem está na pele molhada,

Na água que mata a minha sede,

Na luz que ilumina minha estrada,

No balanço lento da minha rede...

Tua imagem está em todo amor,

No pão que sacia a minha fome,

Na beleza sublime de cada flor,

Na saudade que me consome...

Tua imagem está em cada canto,

No cheiro suave do meu colchão,

Nas lágrimas vis do meu pranto,

Na angústia da minha solidão...

Tua imagem está no meu desejo,

Nas loucuras vãs do meu querer,

No sabor magnífico de cada beijo,

Na impossibilidade de te esquecer...

Tua imagem está na minha alegria,

No romantismo de cada canção,

Na alvorada singela de cada dia,

Nos batimentos do meu coração...

Tua imagem está no meu viver,

No calor voraz da minha emoção,

Na delícia rara de cada prazer,

No vazio da minha espera em vão.