Falta de ti

Que faço com este amor que me consome
E nem tenho como mandar pra ti
Pois que longe esta do meu abraço
E nem sente o beijo que em ti alcanço.

Que faço com este olhar de águas
Que te chama e só ecoa saudades
As montanhas dos vales de sentimentos
Escondidos em grutas sem abre-te-sezamos.

Que faço com este desejo
De te ouvir e escutar o que me escreves
E não me mostras o teu amor
Amor de fogo em letras góticas.

Que faço comigo que faz a falta de ti.
Ouvindo teu nome
Tocar em teus sonhos
E amar estes, sem medos.

Que faço com esta falta
Que não falta de sentir
Um sentir tamanho
Um querer-te tremendo.

Só sei te amar
e com isso
não faço mais nada.