Quando penso em você
 
Quando penso em você
com o rosto ao vento
ele gentilmente,
leva meus pensamentos
...tras respostas...
mais ainda...
...tras a mão que me acaricia
suavemente...
deixando-me impregnada
do teu toque
do teu perfume
...e a saudade...ah!...esta...
se abranda ao sabor do vento...
 
Jataí.GO
30.01.2008