SEM CEM

Você, simplesmente bela,
Inteligente, completa,
E me completa,
Com seu jeito, discreto,
E eu sendo seu predileto,
Não tem pra ninguém...
Você é 10...você é CEM...

E nessa viagem me encontro,
Me acho, me agiganto,
Viajo pelo seu corpo
Que me dá tanto conforto,
Que faz um danado de um bem;
Você é 10...você é CEM...

SEM você, sou só metade,
De verdade, com certeza,
SEM você a natureza,
A minha natureza
Descolore, entristece,
Mas quando você aparece,
Tudo volta a ficar bem;
Porque você é 10...você é CEM...

E a culpa é toda sua,
Que insinua e me engrandece,
Que apetece meus desejos,
Com seus beijos, com seu cheiro,
Fazendo renascer em mim
O amor, como se fosse o primeiro,
E voltando a ser criança,
Me obrigando a dizer

Você pra mim é CEM
E SEM CEM não sei viver....

>>>>>>>>>>:<<<<<<<<<<<<<<<

Nada a ver com o passado;
Passado é passado,
Às vezes, lembrado,
Só lembrado,
Pois, hoje é presente,
Vamos viver novamente.