Sem vocë...nunca mais

Te perder de vista
nunca mais
ja te perdi demais...
Cada dia é uma saída
pra me desfazer das lágrimas
e encarar a falta que você me faz...
Silêncio...nunca mais
mesmo que seja só pra mim
eu vou dizer que preciso de você...
Ah!...seja lá como for
um dia vou ter você
todinho pra mim...
 
Jataí.GO
05.02.08