Fúria

 

A hora escorre depressa

desnudam  frases em clichês

desmontam a vergonha densa

afogam os desejos em doses...

 

Esbarram em linha reta

desviam das falsas paredes

deitam perfazendo  a meta

diante do espelho em preces...

 

O relógio desperta sem dó

anunciando a hora do clic final

...nada mais amoral...

 

Desfazem imagens em pó

para encararem o real

...nada mais normal...

 

Jataí.GO

05.02.08