"Mata minha sede"

Mata minha sede de você

Sede de ao seu lado viver

Contigo caminhar

na mesma estrada ...

Navegar nas mesmas ondas

Na terra e no mar.

Tua boca ,minha fonte de água boa de beber

Sou uma fera no deserto,morrendo de sede de você!

Você é meu copo d'água

É só você que pode matar minha sede

Não deixe nunca essa fonte acabar

Ah!Essa sede que queima minha alma!

Minha boca arde como fogo

Você é minha água contra o mar

Água e sal ...

Água doce,água vital!

Essa sede que acelera meu coração

Que faz o meu corpo incendiar

Tenho sede de contigo ficar.

Vem logo essa sede matar!

"Choro e bebo o pranto

Que o coração pede ...

Toda distância transponho,

Pois o amor não mede."

Fonte do prazer ,deixa eu te querer assim

Eu sonhei com teu corpo suado sobre mim

Cada traço,um detalhe molhado...

Ah,esse sonho não tem fim!