O QUE IMPORTA....

O que me importa o sol lá fora,

aquecendo a vida se aqui dentro

de mim há uma tempestade de céu negro.

O que eu quero com o canto dos pássaros

nas arvores se o seu coração está surdo ao

meu chamado.

Não me importa os sonhos

se passo minhas noites acordada

pensando como posso te

convencer a me querer.

Para que diminuir os números da balança

Enfeitar os cabelos, ruborizar a face e iluminar

meus lábios, se não há mais seus olhos para admirar.

Pouco me importa se o ar me faltar

Se minha alma se for.

Pois não a razão nenhuma em viver

nesse mundo sem você.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 15/12/2005
Reeditado em 15/12/2005
Código do texto: T86244