No alto do monte

 

Esta sua cabana no alto do monte

foi algo que chamou a minha atenção

Como na porteira não tinha cadeado

vim ver de perto sua bela construção

 

Pena que este não seja o meu pago

pois meu pago fica alem da fronteira

Não tenho um monte nem esta beleza

que faz tua cabana ser tão hospitaleira

 

Na sua sala eu vejo uma escrivaninha

é sobre ela que vou deixar o meu violão

Para o dia em que tu sentires saudades

se inspire nele e me escreva uma canção

 

Agora eu vou indo meu caminho é longo

tenho que cruzar a fronteira ao anoitecer 

Amigo, só vou voltar por estas bandas,

quando a minha canção, tu escrever!

 

Marisol Gimenes 

Pelotas 16 / 02 /2008