Apaixonado Covardemente

Covardemente me conquistaste!

pois como não poderia te amar?

se com tão lindo sorriso me dominaste

e com tão lindos olhos me fizeste te amar!

covarde sim,pois não tenho forças para lutar

pois as únicas forças que tenho vem de teu amor

tão lindo amor,porem covarde...

não tenho como fugir

fugir de seus braços que me envolvem carinhosamente

fugir do paraíso em que me levaste

fugir do lugar de onde não quero mais sair

e é por esse seu jeito covarde de me conquistar que agradeço todos os dias

pois não me arrependo de não ter forças para fugir de ti

pois mesmo que tivesse usaria para te abraçar ainda mais forte

e dizer infinitamente quanto te amo!

Mau Mau
Enviado por Mau Mau em 15/12/2005
Código do texto: T86254