A dor de te amar

Palavras podem magoar

e gestos frios machucar

mais nada irá me fazer chorar

porque a única dor que não posso suportar

é a dor de ficar sem você

você é o meu remédio

e a cura pro meu mal

te desejo a toda hora

te quero muito agora;

e quero um beijo te dar

para todo esse meu amor por ti expressar

é porque eu só quero perto de ti ficar

pois nenhum crime cometi

e não mereço sofrer

sofrer por não ter você

mais bem que aceitaria sofrer

e toda essa dor agüentar

contanto que sua mão no final do dia eu pudesse beijar

pois só de pensar em lhe tocar

já compensa toda essa dor suportar.

Mau Mau
Enviado por Mau Mau em 15/12/2005
Código do texto: T86255