MEU CORAÇAO NAO DEIXA EU TE DEIXAR.

QUANTAS VEZES OLHO DIANTE DO ESPELHO,

FAZENDO JURAS QUE NAO VOU SER MAIS SEU.

E DIGO QUE VOU ME DAR CHANCE DE CONHECER ALGUEM

MAIS MEU CORAÇAO NAO ACEITA NINGUEM.

POR SUA CAUSA INVENTEI OUTRA PAIXAO,

MACHUQUEI UM INOCENTE CORAÇAO.

CONHEÇO TEUS DEFEITOS UM POR UM,

E MEU CORAÇAO TE AMA DE QUALQUER JEITO.

QUANDO TENTO TIRAR VOCE DA MINHA VIDA,

SINTO QUE VOCE ENTRA CADA VEZ MAIS,

QUANDO TENTO NEGAR QUE TE AMO, TE AMO MAIS.

NESTA QUEDA DE BRAÇOS MEU CORAÇAO SEMPRE GANHA.

BATO A PORTA DIGO QUE VOU EMBORA PARA NAO VOLTAR

MAIS O MEU CORAÇAO NAO DEIXA EU TE DEIXAR.

MINHAS JURAS E PROMESAS SE QUEBRAM,

QUANDO VOCE ME OLHA COM MIL ESTRELAS NOS OLHOS.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 15/12/2005
Código do texto: T86261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.