A Estrada da Fome.

A Estrada da Fome.

(Sávio Assad)

Estrada longa que marca meus pés

Eu andarilho sem destino e família

Sofro com a fome roendo meu estomago

E a consumir minhas carnes.

Carrego no meu pensamento triste,

Minha experiência de vida amarga

Como fel a destruir minha infância,

Já tão perdida, como esta estrada.

Recolho migalhas ao longo, para matar

Minha fome e já caminho sem forças.

Nas mãos calejadas pelo curso

Ainda consigo a caça e a sobrevivência.

Estrada que não tem fim.

Encontre um desvio e me desvia o pensamento

Amargurado do novo amanhecer, veste meus pés

De relva e borda um sorriso em meus lábios divino.

Niterói - RJ - 26/11/2007

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 16/02/2008
Código do texto: T862682