AH! SE VOCÊ SOUBESSE...

Ah! Se você soubesse...

Ah!

Se você soubesse...

Não sei o que está acontecendo

Você tomou conta dos meus sonhos...

Não pediu licença

Foi invadindo e procurando

O espaço no meu coração.

Que tortura é essa...

Que não tem explicação!

Seus desejos são meus desejos,

Seus sonhos são meus sonhos,

Suas vontades também são minhas,

O que fazer com tantos sonhos...

Ah!

Se você soubesse meu amor

O que me causa

O que eu sinto

Quando você vem chegando

Todo carinhoso...

Falando de amor...

Querendo me beijar...

Querendo me amar...

Ah!

Se você soubesse...

A vontade de te ter

De te abraçar

De querer-te, de te tocar e te amar...

Mas não posso dizer pra você

Pois você é só o sonho

Que eu não posso ter...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 16/02/2008
Reeditado em 16/02/2008
Código do texto: T862706