FASCÍNIO DE UM AMOR...

Fascínio de um amor...

Assim ele me encontrou

Entre poemas de amor

Fui fazer um comentário

E o poeta me achou.

Ele clicou no meu nome

Logo abriu a pagina

Seu coração disparou

Ao olhar o meu retrato,

Ficou tão fascinado

Que nenhum comentário deixou

Apenas enviou um e-mail

Falando do seu amor.

Ele me pegou de surpresa,

Encantou-me com seu carinho

Agora é meu inimigo

Só pra me amar,

Pois não me quer como amigo,

Pois amigo eu não amo jamais.

Assim ele vai descrevendo

Horas por horas

Os seus encantos,

Sua pureza e sensibilidade são tão verdadeiras

Que tudo me encanta.

Despedir se torna um pesadelo

Ele não consegue sair,

Fica escrevendo mais e mais

Com saudade de quem já vai.

Assim ele me encantou...

Assim ele surgiu...

Declarando o seu amor...

E só eu não respondi

O seu encanto de amor...

Pois meu coração é teimoso,

Tem medo de amar...

Fica pulsando sem parar...

Mas revelar o que sente...

É apenas o segredo

Que ele quer guardar...

Mas amar você

Não posso jamais.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 16/02/2008
Código do texto: T862708