QUANDO O AMOR É MAIOR

Quando o amor é maior

Já não encontro palavras

Pra falar de sentimentos

Pra falar do meu amor

Quando você chega.

Teu olhar iluminando

Como o brilho das estrelas

Deixa-me alucinada

Com muitos pensamentos.

Sua boca treme

Deseja-me...

Anseia por um beijo

Então caio nos teus encantos

E te beijo sem saber.

Teu corpo invade o meu

Numa excitação de prazer

Nossas carícias são momentos

De grande amor e prazer.

Teus abraços apertados

Me levas junto do corpo teu.

Assim tu me fascinas...

Nos meus sonhos

E te abraço sem querer...

Nossos corpos então juntinhos

São consumidos pelo amor.

A ternura de teus beijos

Aquecem este amor...

Ficar assim com você

Foi magia...

Foi encanto...

Meus desejos te queriam...

Pra te sentir de novo

Amar-te profundamente

E esquecer que é sonho...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 16/02/2008
Reeditado em 16/02/2008
Código do texto: T862711