Não consigo falar

Meu sangue corre em minhas veias

Meu coração bate forte

Minhas mãos estão trêmulas

E não consigo falar

É a emoção de estar contigo

Te ter você junto a mim, mais uma vez

Me fazendo sua, me tendo como mulher

O tempo passa mas não apaga

O amor que sinto por você

Tento, tento, mas não consigo

Você está entranhado em minha alma

Vem me emocionar, vem partilhar

Vem me fazer sua, mais uma vez

E terá o prazer que sei te dar

Vem, que estou a te esperar

Rosemari

16/02/08