DUAS VIDAS E UM DESTINO

Um pedido teu, o último!

Se me amas tanto como diz...

Tenha-me em tuas lembranças!

Deixo versos falarem por mim

Pra começar não consigo explicar

Por que o destino te trouxe pra cá?

Meu coração ao te ouvir, entoava

Vibrava sintonia além de poesia...

Não é loucura, tão pouco aventura!

Percebeu meu cativante Ser

já estou versando pra você...

Um doce abrigo também, amigo!

Antes, curtos dias ensolarados

Fizeram-se longas noites acaloradas

Ah, mesmo distante tão perto...

O mundo inteiro entoa feliz

Teu olhar, teu falar, um pulsar

Será que me faço entender?

Sinceramente te esquecer...

Nem pensar, não dá!

Busco ainda, nas melodias

Encontro-te porquanto em poesia

Um sopro vital és tu, Amor!

Em pensamento faço-o chegar

Brisas trazem beijos teus

Por toda essa e outras vidas

Grata inspiração; é por isso

que deixo aqui uma frase nossa...

Te amo para sempre, lembre-se disso!

DF - 16/02/2008