Sou tua cigana!...

Em meio ao ritmo das palmas

e o esvoaçar de minhas saias

marco o forte ritmo com meu corpo...

De ti me aproximo sensualmente

numa ginga

que te é incandescente...

Cabelos se alvoroçam febrilmente,

esvoaçantes,

oras cobrindo meu rosto

provocantemente...

Ombros desnudos marcam

compassos da melodia,

enquanto teus olhos me percorrem,

devorando-me em tua fantasia...

Meus braços movimentam-se

na suavidade de um convite,

enquanto meus olhares

te chamam com apetite...

Com lábios úmidos e entreabertos

sorrio para ti, em meio a música,

ali sentes, mais do que sorrisos...

São beijos que te oferto...

Neles perco o meu juizo!

Lúcia-Lms

(16/02/08)