ENCONTRO

Estou precisando
urgentemente
marcar um encontro...
Limpar gavetas,
assoprar o pó,
dar asas
à imaginação,
e fugir da solidão...
Olhar mais as estrelas
e encantar com as flores...
Sentir mais o vento,
e ouvir as coisas
que a vida apresenta
no cenário de várias formas,
e de várias cores...
Preciso marcar um encontro
que não seja breve
mas duradouro
e que me leve
qual pluma doce e leve
de encontro
a mim mesmo...

          Vinhedo, 17 de fevereiro de 2008.