Amor-paixão

Sinto sua falta...

Vai se instalando um vazio dentro do meu corpo,

estou perdendo o foco da vida,

e tenho consciência do que estou fazendo comigo...

Nem sei como cheguei até aqui...

Devo fugir desse amor-paixão...

Dessa loucura que varreu minhas entranhas e até hoje varre!

Só nos fez sofrer...

Ter que esconder esse amor dentro do peito...

Se conformar com o fato de que só terei a alma do meu amor...

Quero muito mais...

Quero sentir a respiração...

O hálito quente no ouvido...

Ouvir sussurrar que me ama...e saber que vai ser consumado!

São atos de amor que nos levam ao delírio e nos tornam insanos...

Quero fechar os olhos e saber que quando eu os abrir você estará ali...

Que não foi mais um delírio de amor...

Estamos num pêndulo sem saber se ficamos ou nos soltamos...

Mas eu digo: EU TE AMO!!!

Se não posso de corpo, pelo menos de alma eu posso...

Enquanto a razão sobrepujar a emoção, eu posso!!!

Dê-me um rumo, uma direção ou pelo menos um alento pra minha alma...