Quero Te Dar Colinho!

Quero te dar
As minhas mãos,
O meu ombro,
O meu abraço,
Os meus xodós,

Chamegos,
Dengos e mimos,
Os meus beijos,
O meu colinho
E não te deixar só.

Que você está,
Adivinho,
Agora, aí,
Dele precisando,
Amável Menininha!

Não deseja apenas, decerto,
As minhas melhores carícias,
As de eu estar aqui te amando.
Mas também as de eu te servir,
De sua vida comPARTilhando,
E as suas gratificações
Como merece,te dando,
Adorável Carentinha!



---Às Amadas Amigas Reais e Virtuais, com(o) Carinhos, especialmente à eSTrELa Amada Minha, 14/02/08.

V.
http://www.gabrieldafonseca.net/visualizar.php?idt=862968 ;
www.usinadeletras.com.br/ >Autores >Gabriel da Fonseca