ANTES DE TUDO

Antes, porém, que eu me desfaça em prantos,

Quero ouvir ainda teus últimos cantos,

Que retumbem nos meus desencantos.

Ates que a manhã se desfaça em trevas,

Em nossa desarmonia haja tréguas,

Quero buscar-te nos pensamentos por distantes léguas.

Antes que a dor me punge de saudades,

Sem que em nossa distância haja afinidades,

Quero ecoar meus gritos pelas cidades.

Antes que o regato marulhe sua mansidão,

Quero encontrar-te perto ao coração,

Para que nosso amor seja vítima da solidão.

1.980