ASSIM QUE TE AMO


Em minha vida você
Fonte de esperança
O fato consumado
Em nosso encontro
Num desses acaso

Sempre você minha
Sem  saber  sequer
Somos antes e depois
Vivemos neste mundo
E um novo mundo virá

És minha Mulher/Menina
Eu o teu Homem/Criança
Vens dando graça à vida
Ânimo maior ao amor
És o que tinha de ser...

Surpresa e graça  você
Pureza e fervor  em cio
És assim, simplesmente
Exatamente assim te vejo
Mulher Santidade e Desejo.


evaldodaveiga@yahoo.com.br