Pobre de Mim

Que não posso mais sonhar

Pois a minha vida começou

e ao mesmo tempo acabou

sem você me amar.

Porque tem que ser assim?

Pobre de mim se tudo que fiz

em nome desse amor

Que falta você me faz

deste sonho lindo de amor ao

qual no meu peito a dor quer a morar

de onde um dia havia a poesia

numa intensa magia agora tudo é ilusão

lágrimas no coração tomando conta

dos meus sentimentos

A minha vida cercada de sofrimento

Sem uma razão para sobreviver

Apenas querendo ter você.

Eu que sempre fui um sonhador

que vive e respira pelo amor.

Eu que tanto lutei mas me acostumei

com as derrotas Meu coração se entregou

me fazendo perder a razão já não vejo mais

Cego por amar alguém que nunca ira me notar.

Meus pecados eu paguei em nome desse amor

Já quero mais lutar, sei que pedras para o ar

Atirando para todos os lados disparando as flechas

do coração Querubim danado me faz ser amado.

Por ela sei apenas que quero poder voltar a sonhar

Para que ao menos lá eu possa te amar.

Morte traiçoeira vida passageira porque deixou

que o meu amor partisse agora fico na dor esperando

a mim sorte desejando a minha morte .Para te reencontrar

e continuar essa história de amor a qual apenas começou.

gótico
Enviado por gótico em 17/02/2008
Código do texto: T863110