VOCÊ

Você é tudo que eu preciso ver.

Você é tudo que meus lábios

desejam apreciar com carinho e Amor.

Você é tudo que nesta noite,mesmo longe

vem me acolher com Amor.

Você,ahh Você que soa com a brisa da noite

vem me acalmar do jeitinho que só Tu sabes,

só tu tens!

Você minha Única paz no meio de uma guerra,

Você minha Única esperança em poder lutar.

Você o Único pra mim,que me arranca suspiros

e me enche de Amor.

Afinal o que tens? Está sempre tão presente

mesmo tão ausente.És um Anjo? só pode!

Você transforma meu ser em algo com importância.

Você me faz viver com Amor na elegância.

Você,toda graça que em mim há.

Você,todo Amor que em mim brotou.

Você,a asa dos meus pensamentos.

Você,o calor que aquece meu coração.

Você,a Única razão do meu viver!

Yasmine Camargo
Enviado por Yasmine Camargo em 17/02/2008
Código do texto: T863137
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.