A VIDA, UMA PALAVRA

A VIDA, UMA PALAVRA

A vida, a língua

O linguajar, o viver

O verbo implorar

Quando a vida faz merecer

Lutar, lutar

Suas forças à perecer

Mudar, mudar:

Se o verbo é sofrer

Nunca se enganar

De coração se comprometer

Amar, amar!

Quando o verbo e viver

E se seu mundo quer te esmagar

Se quiserem te fazer sofrer

Lutar, lutar!

Pois o verbo é vencer

Se o frio te quer congelar

Se do mal te querem convencer

Pensar, pensar...

Seu coração aquecer

Se o sangue teima em jorrar

Se a dor é ruim pra valer

Sonhar, sonhar...

Viver sonhos pra valer