Cantiga de amor

O que dizer a ti, não sei.

Não sei se digo que te amo

com amor de seresteiro

cantado ao som plangente do violão

ou nas cordas da viola enamorada

que pia fino

um gemido sussurrado

como as cantigas

do poeta apaixonado.

Sei que é amor

o que sinto por ti,

com calor.

É o amor que me permite te dizer

parabéns,

sem temor

de passar

pela incerteza de, por ti,

não receber louvor.

Que muitos anos te acompanhem,

por muito tempo, a amor que tens

enquanto houver todos esses parabéns!

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 17/02/2008
Código do texto: T863342