SEJA EU O AMOR

{ SEJA EU O }

SEJA E ACEITA O QUE DEIXA QUE EU SOU

SEJA SEU E RECEBA O QUE SEJA SEU

ONDE ESTA AGORA QUE NÃO VEM

ESPERO NÃO FICAR SO MEUS DIAS VAZIA

+++++++

APERTA IM MEUS BRAÇO E TE SINTO

PROCURA-LO PELAS MADRUGADAS COM

MEUS BEIJOS COM SENTIMENTOS DE AMOR

QUE ME SUFOCA COM SUAS AUSEBCIAS

++++++++

A FELICIDADE PODE DEMORA A CHEGAR

MAS IMPORTANTE E QUE ELA VENHA PARA FICAR

APENAS VOCE SO EVIA PALAVRAS LINDAS

A BELEZA AGRADA OAPENAS AO OLHAR MAIS DOCE

O SENHOR NÃO DEIXA NUNCA FALTAR A ALEGRIA E O AMOR

+++++++++

JOANA D ARC GRECCO CAVALHEIRIO

alvo
Enviado por alvo em 17/02/2008
Código do texto: T863356