Preciso de água

Preciso de um copo d'agua

Preciso da água pra limpar dentro de mim

Porque é só mesmo a água

Que pode limpar impuresas assim.

Preciso de um pouco de água

Pra limpar a sujeira que ficou lá fora

É só a agua que enchagua

O pouco do amor que se foi embora.

Preciso de um tanto de água

Pois só água pode molhar a saúde

É que, da água,

Essa é uma grande virtude.

Preciso de um monte de água

Pra limpar essa roupa suja

Preciso dela,

Mesmo que nem por causa dela você me resurja!

Anja do tempo
Enviado por Anja do tempo em 17/02/2008
Reeditado em 08/10/2010
Código do texto: T863370
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.