SORRIA!

Sorria! O teu sorriso traz

Uma sensação de paz,

Uma vontade de viver;

Sorria! O teu sorriso dar

Um gostinho de amar,

Uma sensação de prazer.

Sorria! O teu sorriso faz

Uma alegria que satisfaz,

Uma fogueira de paixão;

Sorria! O teu sorriso é

Uma realização de fé,

Um mundo de emoção.

Sorria! O teu sorriso quer

Te fazer minha mulher,

Me tirar da solidão;

Sorria! O teu sorriso tem

Malícia de amor também,

A chave do meu coração.