AMOR SECRETO

Há sentimentos que se guarda

Bem no fundo da alma

Segredo que por medo

Jamais se declara

Ele vai corroendo o coração

Dia após dia da vida

Mas continua secreto...só meu

E o outro? O outro...nem sabe

Já me perdeu

Deixou-me livre...ao vento

Não me deteve...

Nem em pensamento

Agora que faço eu ?

Parece que tudo se perdeu

Perdeu-se os bons momentos

Acabaram-se as esperanças

Viverei agora só de lembranças

Das coisas lindas que vivemos

As lembranças me farão sorrir

Seus beijos...não mais vou sentir

Cada momento vivido juntos

Será apenas de sudades e sentimentos

Sentimento de um misto

De amor e dor

Que fará agora... sem ti

Meu viver sofredor?

Agarro-me as lembranças

Como em uma corda jogada

Abafo dentro de mim o grito

De desespero e socorro

Pois assim não morro

Vou esperar-te... voltar

Que espera desolada

Como se mais nada...tivesse alegria

Vou assim dia a dia vivendo

E de saudades morrendo

Amor meu

Amor tão secreto

Escondo você

Nos labirintos de minh'alma

Pois tua presença em mim

É pura calma

Guardo-te...espero-te

Sei que um dia voltarás

Para que minha vida ainda seja

Plena de alegrias

Mandando embora para sempre

A dorida nostalgia.

Anna Mel

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 17/02/2008
Código do texto: T863488
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.