DE TANTO AMOR

tanto amor habita meu ser
o coração palpita sem fim
tamanho é meu bem-querer
minha alma se veste assim

perfume das flores
canarinhos cantores
paisagens multicores

tanto amor no semblante
estampa de doce ternura
parece suave implante
imagem de leve candura

vinhos e queijos
manjares e beijos
alamedas de seixos

tanto amor pode me prender
aos sonhos e às fantasias
meu coração quer se render
aos feitiços das alegrias

belas imagens
lagos e miragens
longas viagens

de tanto amor renasce
a esperança do porvir
por isso sempre me abrace
com teu rosto a sorrir