Doces Desejos...

***Elizabeth Assad***

Me perco nas sedas deslizantes

que tocam meu corpo.

Em desalinho, minha cama

desfeita revela a ternura, a noite

aconchegante me acolhe.

Olho da janela o céu,

as estrelas surgem brilhante

ao redor da lua prateada, e nesse

cenário harmonioso, revelo

minha curvas insinuantes, e

me entrego em seus braços,

seu toque majestoso,

faz desse momento o mais perfeito

e me revela mulher.

Me desnuda por inteira,

me invade e descobrimos juntos

o prazer, em delírio,

grito seu nome e você me cala,

com seus lábios doces e sedentos de

amor e desejo.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 17/02/2008
Código do texto: T863843