http://www.phoenix.voice.nom.br/nc/f/f_junior/
fabio_jr_-_a_cumplice_cn.mid

(clique para ouvir a música)

MINHA ADORÁVEL MULHER

Com todo teu fascínio o que mais me encanta,
é o teu jeito simples de sempre me falar,
dizendo que me ama com um sorriso lindo,
com os olhos brilhando e sempre a me esperar.
Amiga e companheira e sempre tão presente
tão linda e tão meiga como a luz da manhã,
com teu jeito sincero e sempre onipotente
muito mais que te amar eu juro sou teu fã.
Menina no sorriso, amiga e confidente,
amante nos momentos em que me dá prazer,
e em todos os momentos eterna companheira,
mulher tu me completa e és minha mulher!

* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização.
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 17/02/2008
Reeditado em 17/02/2008
Código do texto: T863896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.