Brincam lágrimas em rubras pétalas...

Sandra M. Julio

Brincam lágrimas em rubras pétalas...

Destilando ao léu, o perfume da saudade.

Quando o abrupto vento as leva...

Desfolhando meu coração.

O silêncio se perde em luares,

em cantos e versos...

E vejo-me a perambular por extintos paraísos...

Onde minh'alma desliza fria e muda,

Na covardia de alucinantes desejos,

Diluídos no abismo da solidão.

Abandono os véus que transpiram indiferença...

Renasço em júbilo por portas esquecidas,

Arrebentando as trancas d’alma.

No tatear de ecos amanhecidos,

O vento amaina ilusões...

Respiro em matizes de realidade,

Adormeço lembranças...

Fênix

Renasce numa rubra pétala

Bebendo as lágrimas do que chamam passado.

Sandra

29/11/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 17/02/2008
Código do texto: T863949
Classificação de conteúdo: seguro