SEM PRESSA

Não quero olhá-lo pelo retrovisor
E dizer um dia, "o amor passou"...
O que sinto não tem pressa
E não tem nada que impeça

Velocidade controlada
Esse amor ainda tem muita estrada
Quantos versos ainda terei que fazer
Para provar que amo você?

Olho pra trás
E só paisagens vejo
Carinho e dedicação
Fotografia da nossa paixão.