Devaneio ao Luar

A luz da lua sobre mar

Traz imagens simples

Faz o pensamento voar

Faz o dia passar rápido

Para uma noite chegar

Esperando pelo momento

De com a pessoa amada estar

Porem muitas vezes

Não paramos para pensar

O mais belo dos sonhos

Pode um pesadelo virar

Da calmaria a tempestade

Que tudo pode apagar

Aquela noite fantástica

Que em seus braços pude ficar

Fiz você sentir meu prazer

Em meus te fiz delirar

Esquecemos da realidade

O mundo parou de girar

Pois eram apenas dois corpos

E um perfume suave no ar

A melodia de fundo

Eram as ondas do mar

Uma noite enesquecivel

Que a mente esta a torturar

Sera que tudo aconteceu

Ou foi um devaneio ao luar