Caminho

Nosso real caminho

Só iresmo traçar

Depois de vermos

O brilho do olhar

E com as maos

Carinhos trocar

E nossos labios

Porem se encontrar

Saberemos entao

Como iremos ficar

Se juntos para sempre

Ou ali tudo acabar

Porem o desejo

Esta a me torturar

Sei que a ela forçando

Seus planos antecipar

Pois tinha o sonho

De algo magico tornar

Porem muito a amo

E nao posso suportar

A vontade de te-la comigo

E tudo que sinto lhe provar